活动纪实   |
西海岸新区关工委举办初冬送温暖捐资助学活动
2017/12/25 11:26:49

11月12日,区关心下一代慈善分会商城工作站携手坦博尔商家在胶南商城开展了“初冬送温暖”捐资助学活动。本次活动为宝山镇大张八小学48名家庭经济困难、品学兼优的学生送去了羽绒服等爱心物资。区关心下一代慈善分会副会长逄坤臣,区关工委关爱帮扶团执行团长、关心下一代慈善分会秘书长孙爱云,区市场建设服务中心副主任张经林、党委副书记石发亭等领导参加了捐助活动。

区市场建设服务中心副主任张经林表示,关心下一代是一项崇高的工作,也是一项永不竣工的希望工程。今后区市场建设服务中心坚持以社会效益为中心,公益性为导向,不断完善工作机制,以更加有力的举措深入开展爱心帮扶,全关心下一代工作,努力为我区关心下一代事业新发展作出新贡献。

2017年5月,区关工委牵头成立了关心下一代慈善分会商城管理所工作站,工作站自成立以来积极组织发动市场经营商户开展资助贫困儿童、扶残助残捐赠等各种爱心活动,截止目前共资助贫困家庭学生近百名。