活动纪实   |
西海岸新区关工委开展春节送温暖助学助困活动
2018/1/25 15:08:58

新春佳节即将来临,西海岸新区关工委情系特困学生,筹集了5万元专项资金对六汪、大场等镇的45名困难学生进行了资助,送去了一片暖暖真情。2016年9月区关工委成立关心下一代慈善分会以来,积极发动社会力量,努力营造全社会大力支持、热情参与捐资助学的良好氛围,动员、组织、协调社会各界力量参与慈善宣传、募捐活动,努力为青少年做好事、办实事,将温暖及时送到千家万户。

本次春节送温暖活动资金主要由青岛建通浩源集团提供。该集团成立于1994年,是青岛市综合实力排名前三的工程管理企业,拥有多项国家顶级行业资质,先后被评为“全国先进监理企业”、“山东省优秀监理企业”、“山东省优秀招标代理机构”等称号,连年被评为青岛市“先进监理企业”、“先进代建企业”、“先进招标单位”。集团自成立之初就秉持“心系公益,回馈社会”的宗旨,热心投身社会公益事业,积极回馈家乡建设。